Решаем вместе
Есть вопрос? Напишите нам
Мастер-класс для студентов Волжского филиала в кулинарной студии Максима Нестеренко
PDF Печать E-mail

Мастер-класс для студентов Волжского филиала в кулинарной студии Максима Нестеренко

28.02.2023 г.

Студенты Волжского филиала специальности Технология продукции общественного питания стремятся идти в ногу со временем, интересуются новыми тенденциями в мире кулинарии, делают все, чтобы стать настоящими профессионалами своего дела. Такую возможность дают им, кроме всего прочего, посещения мастер-классов и встречи с действующими шеф-поварами.
28 февраля студенты 3 и 4 курсов, совместно с преподавателем спецдисциплин Дорониной Ю.Н., приняли участие в мастер-классе, который прошел в кулинарной студии Максима Нестеренко, бренд-шефа, основателя и руководителя NSC company – Nesterenko culinary studio, Nesterenko catering service, участника и победителя многих кулинарных шоу и выпускника Волжского филиала. Совместно с Максимом Нестеренко мастер-класс проводили: Михаил Осенмук - региональный представитель компании Robot Coupe и Николай Сарычев - президент кулинарного сообщества Chefs Team Russia, основатель, руководитель и шеф-повар консалтинговой компании для сегмента HoReCa SilverFork, амбассадор бренда Hochland в России.
В ходе мастер-класса студенты под руководством именитых шеф-поваров приняли участие в приготовлении изысканного блюда из творожной массы с креветками в оригинальной современной подаче. Михаил Осенмук продемонстрировал высокотехнологичное оборудование компании Robot Coupe, которое позволяет оптимизировать процесс приготовления пищи и облегчает труд поваров.
Мастер-класс прошел в теплой дружественной обстановке.
Обучающиеся творчески подошли к выполнению поставленных перед ними задач и продемонстрировали высокий уровень подготовки.

alt alt

alt alt
alt alt
Мастер-класс прошел в теплой дружественной обстановке.
Обучающиеся творчески подошли к выполнению поставленных перед ними задач и продемонстрировали высокий уровень подготовки.
alt