PDF Печать E-mail

Образование

Индекс материала
Образование
Рабочие программы
График учебного процесса
Методические документы
Численность обучающихся
Информация о приеме
Все страницы

Срок действия государственной аккредитации образовательных программ:

Свидетельство о гос. аккредитации: 34А01 № 0001570, регистрационный номер № 108 от 01.02.2016 г. действительно до 20.03.2020 г.

Срок окончания действия государственной аккредитации по образовательным программам 20.03.2020 г.

Уровень образования: среднее профессиональное образование

Формы обучения и нормативные сроки обучения

№ п/п

Шифры и наименование специальности

Форма обучения, образовательная база абитуриента, продолжительность обучения

очная

На базе 9 кл

На базе 11 кл

1

33.02.01 Фармация

3г10м

2г10м

2

20.02.04 Пожарная безопасность

3г10м

2г10м

3

19.02.10 Технология продукции общественного питания

3г10м

2г10м

4

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

2г10м

1г10м

5

18.02.09 Переработка нефти и газа

3г10м

2г10м

6

18.01.02 Лаборант эколог

2г10мес

10м

Обучение осуществляется на русском языке

Образовательные программы:

Наименование

Образовательная программа

Учебный план

33.02.01 Фармация

ППССЗ

Перечень дисциплин, модулей, практик

2018 Учебный план (на базе 11 л.)

Титульный лист

2018 Учебный план (на базе 9 кл.)

Титульный лист

2017 Учебный план (на базе 9 кл.)

Титульный лист

2017 Учебный план (на базе 11 кл.)

Титульный лист

2016 Учебный план (на базе 9 кл.)

Титульный лист

2016 Учебный план (на базе 11 кл.)

Титульный лист

2015 Учебный план (на базе 9 кл.)

Титульный лист

2015 Учебный план (на базе 11 кл.)

Титульный лист

20.02.04 Пожарная безопасность

ППССЗ

Перечень дисциплин, модулей, практик

2018 Учебный план (на базе 9 кл.)

Титульный лист

2017 Учебный план (на базе 9 кл.)

Титульный лист

2017 Учебный план (на базе 11 кл.)

Титульный лист

2016 Учебный план (на базе 9 кл.)

Титульный лист

2016 Учебный план (на базе 11 кл.)

Титульный лист

2015 Учебный план

Титульный лист

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

ППССЗ

Перечень дисциплин, модулей, практик

2018 Учебный план (на базе 9 кл.)

Титульный лист

2017 Учебный план (на базе 9 кл.)

Титульный лист

2016 Учебный план (на базе 9 кл.)

Титульный лист

2015 Учебный план

Титульный лист

19.02.10 Технология продукции общественного питания

ППССЗ

Перечень дисциплин, модулей, практик

2018 Учебный план (на базе 9 кл.)

Титульный лист

2017 Учебный план (на базе 9 кл.)

Титульный лист

2016 Учебный план (на базе 9 кл.)

Титульный лист

2015 Учебный план

Титульный лист