PDF Печать E-mail

Образование

Индекс материала
Образование
Рабочие программы
График учебного процесса
Методические документы
Численность обучающихся
Информация о приеме
Все страницы

Срок действия государственной аккредитации образовательных программ:

Свидетельство о гос. аккредитации: 34А01 № 0001570, регистрационный номер № 108 от 01.02.2016 г. действительно до 20.03.2020 г.

Срок окончания действия государственной аккредитации по образовательным программам 20.03.2020 г.

Уровень образования: среднее профессиональное образование

Формы обучения и нормативные сроки обучения

№ п/п Шифры и наименование специальности
по государственному сертификату
Форма обучения, образовательная база абитуриента, продолжительность обучения
очная заочная
На базе 9 кл На базе 11 кл На базе 9 кл На базе 11 кл
1
33.02.01 Фармация 3г10м 2г10м
2
20.02.04 Пожарная безопасность 3г10м 2г10м
3
19.02.10 Технология продукции общественного питания 3г10м 2г10м 4л10м 3г10м
4
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров 2г10м 1г10м 3г10м
2г10м
5
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании
3г10м

Обучение осуществляется на русском языке

Образовательные программы:

Наименование

Образовательная программа

Учебный план

33.02.01 Фармация

ППССЗ

Перечень дисциплин, модулей, практик

2017 Учебный план (на базе 9 кл.)

Титульный лист

2017 Учебный план (на базе 11 кл.)

Титульный лист

2016 Учебный план (на базе 9 кл.)

Титульный лист

2016 Учебный план (на базе 11 кл.)

Титульный лист

2015 Учебный план (на базе 9 кл.)

Титульный лист

2015 Учебный план (на базе 11 кл.)

Титульный лист

2014 Учебный план (на базе 9 кл.)

Титульный лист

2014 Учебный план (на базе 11 кл.)

Титульный лист

20.02.04 Пожарная безопасность

ППССЗ

Перечень дисциплин, модулей, практик

2017 Учебный план (на базе 9 кл.)

Титульный лист

2017 Учебный план (на базе 11 кл.)

Титульный лист

2016 Учебный план (на базе 9 кл.)

Титульный лист

2016 Учебный план (на базе 11 кл.)

Титульный лист

2015 Учебный план

Титульный лист

2014 Учебный план

Титульный лист

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

ППССЗ

Перечень дисциплин, модулей, практик

2017 Учебный план (на базе 9 кл.)

Титульный лист

2016 Учебный план (на базе 9 кл.)

Титульный лист

2015 Учебный план

Титульный лист

2014 Учебный план

Титульный лист

19.02.10 Технология продукции общественного питания

ППССЗ

Перечень дисциплин, модулей, практик

2017 Учебный план (на базе 9 кл.)

Титульный лист

2016 Учебный план (на базе 9 кл.)

Титульный лист

2015 Учебный план

Титульный лист

2014 Учебный план

Титульный лист

43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании

ОПОП

Перечень дисциплин, модулей, практик

2013 Учебный план