Решаем вместе
Есть вопрос? Напишите нам
Итоги месячника специальности Технология продукции общественного питания в Волжском филиале ГАПОУ ВМЭТ
PDF Печать E-mail

Итоги месячника специальности Технология продукции общественного питания в Волжском филиале ГАПОУ ВМЭТ

05.04.2022 г.

В Волжском филиале ГАПОУ ВМЭТ завершился месячник специальности Технология продукции общественного питания. В период с 01.03 по 01.04 для студентов данной специальности, а также для студентов 1 курса специальности Поварское и кондитерское дело преподавателями спецдисциплин были организованы тематические классные часы, олимпиады по учебным дисциплинам, мастер-классы, а также конкурсы профессионального мастерства. Участники мероприятий продемонстрировали все свои приобретенные за время обучения в техникуме умения и навыки. В качестве председателей жюри на конкурс были приглашены представители предприятий – Коробка Н.Д. (ресторан «Ил Фаро») и Кузнецова В.А. (кафе «Бубульон»)  Кроме того, для студентов-первокурсников состоялась экскурсия на одно из предприятий города – ресторан «Ил Фаро».

Выражаем благодарность всем организаторам данных мероприятий, а именно: преподавателям спецдисциплин Масловой Марине Александровне, Барановой Светлане Алексеевне и Дорониной Юлии Николаевне. А также всем студентам данных специальностей, которые были активны и творчески подошли к выполнению всех заданий. Мы рады, что в Волжском филиале обучаются целеустремленные, грамотные и талантливые студенты!

Желаем всем дальнейших профессиональных успехов!!

alt alt

alt alt

alt alt