Решаем вместе
Есть вопрос? Напишите нам
Образование
Печать

Образование

Основные сведения
Структура и органы управления ГАПОУ ВМЭТ
Документы
Образование

Руководство
Педагогический состав
Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса. Доступная среда
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приема (перевода)
Стипендия и меры поддержки обучающихся
Международное сотрудничество
Организация питания в ГАПОУ ВМЭТ


Уровень образования: среднее профессиональное образование

Основные профессиональные образовательные программы

В техникуме реализована модель смешанного обучения с использованием электронного обучения и дистанционных образовательных технологий на портале для дистанционного обучения https://dovmet.ru/

Формы обучения и нормативные сроки обучения

№ п/п

Шифры и наименование специальности

Форма обучения, образовательная база абитуриента, продолжительность обучения

очная

На базе 9 кл

На базе 11 кл

1

33.02.01 Фармация

3г10м

2г10м

2

20.02.04 Пожарная безопасность

3г10м

2г10м

3

19.02.10 Технология продукции общественного питания

3г10м

2г10м

540.02.01 Право и организация социального обеспечения2г10м1г10м
643.02.15 Поварское и кондитерское дело3г10м2г10м

7

18.02.09 Переработка нефти и газа

3г10м

2г10м

8

18.01.02 Лаборант эколог

2г10мес

10м

Обучение осуществляется на русском языке

Образовательные программы:

2024 г. Специальность 20.02.05 Организация оперативного (экстренного) реагирования
в чрезвычайных ситуациях

ОП

Учебный планТитульный лист

Рабочие программы


2024 г. Специальность 32.02.01 Медико-профилактическое дело

ОПОП

Учебный планТитульный лист

Рабочие программы


2023 г. Специальность 40.02.02 Правоохранительная деятельность

ППССЗ

Учебный планТитульный лист

Рабочие программы

Контрольно-оценочные средства

Методические указания


Профессия/

Специальность

2022

2023

2020

2021

18.01.02 Лаборант-эколог

Учебный план (9 кл.)
Титульный лист

Учебный план (11 кл.)

ППКРиС

Учебный план (9 кл.)
Титульный лист

Учебный план (11 кл.)

Титульный лист

ППКРиС


Учебный план
Титульный лист

ППКРиС

Аннотации к РП

Учебный план (9 кл.)
Титульный лист

Учебный план (11 кл.)

ППКРиС

18.02.09 Переработка нефти и газа

Учебный план (9 кл.)

Титульный лист

Учебный план (11 кл.)

ППССЗ

Учебный план (9 кл.)
Титульный лист

Учебный план (11 кл.)

Титульный лист

ППССЗ


Учебный план
Титульный лист

ППССЗ

Аннотации к РП

Учебный план (9 кл.)
Титульный лист

Учебный план (11 кл.)

ППССЗ

19.02.10 Технология продукции общественного питания



Учебный план (9 кл.)
Титульный лист

ППССЗ

Аннотации к РП


20.02.04 Пожарная безопасность

Учебный план (9 кл.)
Титульный лист

Учебный план (11 кл.)
Титульный лист

ППССЗ

Учебный план (9 кл.)
Титульный лист

Учебный план (11 кл.)

Титульный лист

ППССЗ

Учебный план (9 кл.)
Титульный лист

Учебный план (11 кл.)
Титульный лист

ППССЗ

Аннотации к РП

Учебный план (9 кл.)
Титульный лист

Учебный план (11 кл.)
Титульный лист

ППССЗ

33.02.01 Фармация

Учебный план (9 кл.)
Титульный лист

Учебный план (11 кл.)
Титульный лист

ППССЗ

Учебный план (9 кл.)
Титульный лист

Учебный план (11 кл.)

Титульный лист

ППССЗ

Учебный план (9 кл.)
Титульный лист

Учебный план (11 кл.)
Титульный лист

ППССЗ

Аннотации к РП

Учебный план (9 кл.)
Титульный лист

Учебный план (11 кл.)
Титульный лист

ППССЗ

40.02.01 Право и социальное обеспечение

Учебный план (9 кл.)
Титульный лист

ППССЗ

Учебный план (9 кл.)

Учебный план (9кл)

Титульный лист

ППССЗ


Учебный план
Титульный лист

ППССЗ

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Учебный план (9 кл.)
Титульный лист

ОПОП

Учебный план (9 кл.)
Титульный лист

ОПОП


Учебный план
Титульный лист

ППССЗ



РАБОЧИЕ ПРОГРАММЫ ВОСПИТАНИЯ

18.01.02 Лаборант эколог

Программа воспитания

18.02.09 Переработка нефти и газа

Программа воспитания

19.02.10 Технология продукции общественного питания

Программа воспитания

20.02.04 Пожарная безопасность

Программа воспитания

33.02.01 Фармация

Программа воспитания

40.02.01 Право и организация социального обеспечения

Программа воспитания

40.02.02 Правоохранительная деятельность

Программа воспитания

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Программа воспитания


График учебного процесса на 2023-2024 учебный год


Методические документы для обеспечения образовательного процесса


Численность обучающихся
по реализуемым образовательным программам за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета, бюджетов субъектов российской Федерации, местных бюджетов и по договорам об образовании за счет средств физических и (или) юридических лиц

на 2023-2024 учебный года по состоянию на 01.09.2023 г.

очная форма обучения

Специальность

Всего

1 курс

2 курс

3 курс

4 курс

всего / в том числе иностранные граждане

в т.ч.

бюдж / из них иностранные граждане

всего / в том числе иностранные граждане

в т.ч.

бюдж / из них иностранные граждане

всего / в том числе иностранные граждане

в т.ч.

бюдж / из них иностранные граждане

всего / в том числе иностранные граждане

в т.ч.

бюдж / из них иностранные граждане

всего / в том числе иностранные граждане

в т.ч.

бюдж / из них иностранные граждане

18.01.02 Лаборант-эколог

78

74

28

25

24

25

26

25

-

-

18.02.09 Переработка нефти и газа

187/1

93

42

25

55

25

43/1

25

47

20

19.02.10 Технология продукции общественного питания

25

24

-

-

-

-

-

-

25

25

20.02.04 Пожарная безопасность

195

70

31

25

41

25

52

-

63

20

33.02.01 Фармация

589

200

177

50

194

50

96

50

122

50

40.02.01 Право и организация социального обеспечения

84

-

23

-

34

-

27

-

-

-

40.02.02 Правоохранительная деятельность

25

-

25

-

-

-

-

-

-

-

Всего

1175/1

465

326

125

348

125

244/1

100

257

115

Численность обучающихся (Волжский филиал)

по реализуемым образовательным программам за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета, бюджетов субъектов российской Федерации, местных бюджетов и по договорам об образовании за счет средств физических и (или) юридических лиц

на 2022-2023 учебный год по состоянию на 09.01.2023 г.

очная форма обучения


Специальность

Всего

1 курс

2 курс

3 курс

4 курс

всего/ в т.ч. иностранные граждане

в т.ч. бюджет/ из них иностранные граждане

всего/ в т.ч. иностранные граждане

в т.ч. бюджет/ из них иностранные граждане

всего/ в т.ч. иностранные граждане

в т.ч. бюджет/ из них иностранные граждане

всего/ в т.ч. иностранные граждане

в т.ч. бюджет/ из них иностранные граждане

всего/ в т.ч. иностранные граждане

в т.ч. бюджет/ из них иностранные граждане

33.02.01 Фармация

627

212

131

166

118

20.02.04 Пожарная безопасность

385

89

90

110

96

19.02.10 Технология продукции общественного питания

46

26

1

1

25

24

20

1

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

57

49

30

25

27

24

40.02.01 Право и организация социального обеспечения

59

30

29

Всего

1174

75

361

25

278

25

301

24

234

1


Информация о приеме

Рейтинговые списки абитуриентов

Результаты приема