Решаем вместе
Есть вопрос? Напишите нам
Конкурс профессионального мастерства "Лучший Кондитер - 2022" в Волжском филиале ГАПОУ ВМЭТ
Печать

Конкурс профессионального мастерства "Лучший Кондитер - 2022" в Волжском филиале ГАПОУ ВМЭТ

22.03.2022 г.

22.03.2022 г в Волжском филиале ГАПОУ ВМЭТ состоялся конкурс профессионального мастерства среди студентов 2 курса специальности Технология продукции общественного питания "Лучший Кондитер - 2022". В этом году участники соревновались в номинации "Приготовление простых булочных и сдобных изделий, с использованием различных технологий "
Каждый из конкурсантов под руководством преподавателя спецдисциплин Дорониной Юлии Николаевны приготовили по пять различных булочных изделий на суд жюри.
Оценивали конкурсные работы преподаватели спецдисциплин Маслова Марина Александровна и Баранова Светлана Алексеевна, а также председатель жюри Кузнецова Виктория Андреевна, кондитер кафе "Бубульон".
Для студентов этот конкурс был первым в их жизни конкурсом профессионального мастерства.Каждый участник подошел ответственно к выполнению конкурсного задания, продемонстрировав все свои навыки, творческие способности.
По итогам конкурса "Лучший кондитер - 2022" призовые места распределились следующим образом:
Победительницей стала Гаврилова Анастасия, второе место - Степанов Евгений. Почетное 3 место заняла Машталер Екатерина.
Поздравляем всех участников, призеров и победителей!! Желаем дальнейших профессиональных успехов!

alt alt