PDF Печать E-mail

Конкурс профессионального мастерства "Горячие шедевры кулинарии"

26.04.2021 г.

26.04.2021 в Волжском филиале ГАПОУ ВМЭТ состоялся конкурс профессионального мастерства среди студентов 3 курса специальности Технология продукции общественного питания "Горячие шедевры кулинарии"

Основной целью проведения конкурса было стимулирование творческого роста и активности студентов, формирование профессионального самосознания.

Под руководством преподавателя спецдисциплин Дорониной Юлии Николаевны студенты группы Т-318 продемонстрировали свои умения и навыки в приготовлении конкурсного блюда «Ризотто».

Ризотто — традиционно итальянское блюдо, переводится как «маленький рис». Все участники конкурса проявили свой талант, кулинарные и творческие способности при приготовлении этого совершенно необычного блюда, набирающего все большую популярность.

По итогам конкурса "Горячие шедевры кулинарии" 3 место заняла Кузьмина Карина, 2 место – Телихова Вера и 1 место заняла Ускова Полина!

Поздравляем победителей, призеров и участников конкурса! Желаем дальнейших профессиональных успехов.

alt alt